это я понял уже , но чтож делать-то - у меня ж волосы на груди не выпадут от того, что это калипсе не нравится)))) правду не скроешь нихрена
Ты не теряйся, у неё этих монет целый ящик. В банке работает, а сама как сорока любит всё дорогое и блестящее. Коллекционные монеты собирает. Я когда в гостях у неё был, то пару штук себе прикарманил. Так что вперёд за монетами. Только надо приходить когда она пьяная, но вот беда последнее время и не пьёт, попробуй может у тебя получится её споить. Тогда будет полный атас.
Ах вот куда делась золотая с 65-летия победы!!!!!!!!!!!!!!! Я весь дом перерыла! Ну ты и ........ Даже хуже той тетки которая у меня в метро кашель сперла
Клипса! А какого хрена ты в метро делала? Ты же его на дух не переносишь. Ты как-то обещала сжечь весь общественный транспорт, чтобы не мешал тебе ездить.
Жизнь заставила! Пришлось ехать на метро первый раз за 3 года. Пока ехала от Павелецкой до Добрынинской - спёрли кошелек Я хоть и колхозница, но морду бить умею Подрались маленько.......Куда деваться