Спасла! Вовремя заметила блин! До сих пор отойти не могу от злости Ну эту дрянь я отхерачила по полной. Придушила маленько, вот кошель и отдала Хотела еще за волосы ее выволочить из вагона и полиции сдать, да полиция у нас дрянь (Варягу привет огромный ). Да и времени особо не было. Такие дела.........
А то! Свое не отдам! Но метро теперь побаиваюсь Ну его в ....... Не так жалко денег (было пару- тройку тс), как сам кошель и карты. Проблемы с блокировкой и восстановление карт меня пугают больше
Ну тады я беру мобильник, мне близкА. Чиста случайно зашёл, мну мона не боятцо)) Насчёт кошельков... Ну надо както всё таки следить за сумАчкой. Ну или доступ перекрывать хотя бы. Странные люди... В метро первый раз и выставляют всё на "бери не хочу".
Живёте на против друг друга через железную дорогу и встретится не можете. Переезд что ли не знаете где?
да даже если и не так - суть-то не в этом))) а в том что выстретиьься не проблема с точки зрения территориальности, а один хрен все тут трещат)) мне например щас до любого конца москвы ехать не проблема (через 10 минут поеду через всю москву на тренировку))) , пробок нет... так же и остальным - все-таки у нас клуб автолюбителей, а не пешеходов)) и ехать шас к примеру из теплого стана на октябрьскую, или в новогиреево - разница 15 минут, ниачом ))) вывод - давно могли бы встретиться те, кто хотят)) и не важдно рядом с чертаново вы живете или нет)))