Пять это только в счастливом браке, остальные пять в нервотрепке поэтому эти года учету не подлежат. С тобой, я думаю, мы проживем лучше
Даааааа, здесь мы тоже специалисты! Хорошо рассуждать, когда не 2.0, а 3.0. Ездишь и не знаешь на чём.
Да брось! Все гораздо лучше. К тому же инициатива была моя, поэтому злость на мужиков не держу Мстить не собираюсь Причина - прошли чувства.А жить просто так не хотелось.
5 месяцев просто смех... это не замужество а на смех курам называется. девушку не спрашивал, девушки едут 40 местами 120, там где все кладут 200 сегодня клоунская телка чуть не усоситос перед моим носом в соседа, боковые зеркала вообще не понимают что такое - не овладела зеркальцем из сумки видать 3 tfsi бомба базара нет масло не поедает кстать? 3тди тоже нормулька расход а едет плюс минус как мои чипованные 2тфси на а4
ага 2л для такой тяжелой тач ни А чем я вот и спрашивал... они всегда врут... хрена се чувства прошли )) решить замуж выйти влупить от 500т вникуда и прошли чувства через 5 мес? идиотизм))) сделать а потом подумать... друг так же женился... месяц пожили - свадтба 10т уе но подарили машину за 20т уе... еще в наваре остался)))) это правда было давно... лет 7-8 назад
ну литр на 8т еще ладно главное чтоб не рос... ест обычно при резком сбросе скорости как показывает опыт с 14го интересно что там с роскошью сделают... что то гос-во оборзело дорог нет ямы бордюры чайки пробки а налог плати + акциз подняли мразоты ужо 98 по 37.36
А зачем тогда чёрную себе выбрала? Отвалить почти три мииллиона не зная что внутри. Такое только бабам по силам.
Я люблю классику. Черное самое то. А по поводу внутренностей- конечно я знаю что внутри, но как то не хвалюсь этим как некоторые из БыдлоТории. Есть и есть.........
Есть рац. предложение!!! Создать 2 темы: клуб холостяков АК и не ищу мужа, темы с фотками и тех и других = одни в поисках дев, другие в поисках секса, получится не плохой тандем ))) тех кто сколотит ячейку общества будем исключать.
вот так вы и мужчин выбираете... надо катнуться тогда поймешь черная смотрится представительно но не более )) царапки пыль - зло а6 2тфси не три стоит.... не думаю что и до 2х дотягивает там вроде даже не квартра 3млн стоит 3л в допах хороших порядка 3.2 ВАЗ 21053? таких не выпускают) внутри ммм внутри особо то и хвалиться не чем если так то
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361819 Но тебе там делать нечего, там одно быдло и нищеброды.
о моем окружении таких, как ты описала - нет! Все растут и развиваются вместе со своими молодыми людьми! нахлебниц и прочих охотниц тоже не имеется... меня всегда удивляет когда говорят такими общими словами, так можно "округлить" любое предположение
А эта тема чем тебе не нравится? Кто хочет, тот знакомится, кто хочет просто языком трепится (как я например).