А в моем окружении есть одна. Я считаю это проституция чистой воды, а она считает что это НОРМАЛЬНО. Она встречается только с богатыми мужиками, высасывает у них все что можно. Когда взять больше нечего, она уходит. А мужик бедный мало того что остается с разбитым сердцем, так еще и без всего. Конечно у нее сейчас свой салон красоты (который ей купил очередной мужик), дорогие авто, отдыхает она кругодично по всему миру, ну и выглядит соответствующе.
а мужчины которые пользуются женщинами? они со всей любовью глядят, стирают, убирают (не читать буквально), отдают годы молодости, вкладываются всей душой, а потом мужчина уходит к более молодой и интересной? Женщина остается одна наедине с разбитым сердцем, возрастом и подрастающим ребенком? подобные случаи бывают и тут и там! и это не повод ставить клеймо на "девочки пошли такие" или "мальчики"
Ничего не происходит просто так и в один момент. Во первых всегда виноваты оба! И если мужик уходит из семьи значит в ней что то не так. Во вторых, мне таких клушь даже не жалко.Они глупые и слепые. Думают раз замужем то уже не надо быть привлекательной для своего мужа, интересной, желанной и т.д. Не уходят из семьи просто так, когда все супер. Особенно если дети есть.
я пример привела не для рассуждений о семейной жизни! а для примера того, что мужики, из которых, бедных, вытягивают бабло тоже не "слепые клуши"
Ань, ты прости канеш - но ты лишкуешь с мнением что везде и всюду бабки. то ты уверена мужикам важна какая у тебя машина, то теперь женщинам нужно тока бабло. я допускаю что у тебя такое окружение - но это означает что ты его осознанно или нет себе выбираешь. в моем окружении например нет пацанов, которых волнует машина женщины. Правда окружение у меня крайне небольшое, но зачем мне больше? подозреваю что я просто опять же интуитивно отсеиваю таких людей из своего круга. это знаешь, как с пид..рами - кто-то видит их на каждом шагу и говорит что пид..сы везде вокруг..а я к примеру их ваще не вижу - в моем окружении их нет, а башкой по сторонам спецом с целью их поиска я не кручу. у меня сестра такого же типа как и ты, все время говорила что женщинам моим от меня тока бабло надо было. но при этом совершенно игнорировала факт что надо им от меня что-то стало тогда, когда у меня тока двадцатка на пиво в кармане была и больше ничего. P.S. и уж я живу точно не в сказке. к гадалке не ходи))