То есть если ты меня ужином в пятницу и завтраком в субботу накормишь это будет считаться эксплуатацией?
А с чего вдруг я буду тебя кормить? Ты сегодня с одной,завтра с другой. Ты считаешь это нормально? Приличная баба даже связываться с таким не будет, не то что завтраком кормить Поэтому и пишу что искать нет смысла, лучше не расстраивать и не трепать себе нервы.
А как ты предлагаешь искать свою вторую половину? я конечно понимаю, что хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване но чёт я не заметил толпы дев перед моей дверью, или мне объявление дать, где я валяюсь и жду?
Искать не параллельно. Если общаешься с девушкой то она должна быть единственной. А не иметь по 5 баб параллельно только потому что ты выбираешь и сравниваешь кто лучше борщ варит.
Я не против. Но не надо разводить гарем. И потом.....ты можешь просто потерять хорошую девушку, если она узнает что не единственная у тебя.
Вы побольше слушайте своего бригадишку, он еще не такое вам навешает что бы выкрутится. Будьте умнее и меньше слушайте сумасшедших людей.