Если ты три года прожила в Москве, то ты уже коренная москвичка, для лиц не въезжающих из Средней Азии. Для тех - год. Новые правила щас
Ну вот видимо самые амбициозные так и думают. Коренные Москвичи это не два и не три поколения Как минимум 5. А те кто понаехали, снимают комнату в коммуналке или хату на 10 человек считают что они Москвичи И вообще Москва самый поганый город в России, тут вообще гордиться нечем если уж на то пошло.
Девушка, вы облажались по-полной. Хрен с ней с фото "на картошке".. Как теперь в глаза смотреть будете? Саратовская москвичка Клипса.
Ну как бэ надо бы посчитать))))) и обратиться к родовой книге))))) ну четвертое точно по памяти))) а память у меня короткая
Нет милок Облажались как раз Вы и очень скоро это осознаете. Не знаю правда как Вы потом будете оправдываться. Но это уже не мои проблемы. Неужели у Вас реально не хватает мозга чтобы подумать чуть шире? Или для Вас место жительства и место фактического пребывания одно и тоже? В командировку по работе ни разу не ездили в своей жизни? Или для Вас это дикость?