Заканчивай, IP- конфидециальная информация, тот, кто тебе ее передал, поступил не очень корректно. Какая разница где, что и когда?
Давай. Только наоборот будет )) шучу конечно. А с Кписой осторожно, пропишется еще на жилплощади. Ты просил, тебе сюда твои ники другие с айпишниками или лучше в личку?
Я думаю, что ты надумываешь, у них нет доступа к личке. Мне не понравилось, как ты написала, мне кажется, это вполне естественный процесс, когда девушка ищет себе спутника жизни , что в этом плохого ? Зачем на нее ярлыки вешать? Я немного знаю всех обитателей женского пола в Аудитории, и ничего плохого о них сказать не могу, у каждой есть свои трудности.
Только не сегодня тогда дорогой Всем до завтра П.С. если люди на столько тупы и не вылезают из своих квартир и городов, то мне очень жаль их. Мозгов не хватает взразумить что человек может жить в одном месте (дом его там находится), а находиться в данный момент в другом. Не поняла в чем прикол сегодняшнего цирка был. А за чтение лички и разглашения IP все таки придется ответить.
Не бузи, америкосы весь мир прослушивали и ничего страшного, может даже Home video снимали всяких политических деятелей.
Что сюда что в личку - один хрен. Теперь личка это такая же помойка как и форум Одиноким, никому не нужным людям, в период осеннего обострения больше заняться нечем как устраивать подобные цирковые представления. Ну посмеялась я перед сном над ними. Один позитив
Иди, иди. Завтра рано на маршрутку, из области в Саратов ехать, к президенту твоего банка. Секретарем работаешь? Хотя... с такой орфографией.. Ну хоть тут в выдуманном мире красочно живешь пару часов вечерами)