флуда как то мало, потому что Кокоска в отпуске была сутки… Если бы Кокоска сейчас флудила, форум бы повис на фИГ Я это заметила даже потому, что Чекист сегодня не появлялся…. Господа, как вы без меня скучали! Какие новости?
Граф Володье, ДА ТЫ СОВСЕМ ДО ЧЁРТИКОВ ДОПИЛСЯ! Сколько раз повторять, что я хочу выйти замуж за простого русского парня?! Что в этом не понятного? А именно: Чтобы у него было белое лицо, а не черное; Чтобы был в армии хотя бы год , ЭТО РАЗ; Чтобы умел деньги зарабатывать (не пропивать и не прятать их после з-п); Чтобы умел производить необходимые работы по хозяйству: чинить розетки, сантехнику в доме (но не так, чтобы потом весь этаж заливало…); готовить и жарить шашлыки (но не так, чтоб половину дачного поселка сжечь); уметь водить хотя бы механику, а не только жать на газ на автомате (чтоб потом в за ремонт машины отдавать по 100 000 руб только из-за того, что въехал по случайности в гаишную бутку или перевернулся на большой скорости); а ещё умел ухаживать со всей нежностью и искренностью за мной, и заниматься любо..ю со всей страстью! Негры из Зимбабве меня не интересуют… Вообще сложилось впечатление, что у тебя в роду кто-то из родственников был негром, раз тебя на них так тянет!?
Привет заходи устраивайся по удобней, на девочек внимания не обращай а то крайний останешься или отцом ребёнка
Граф Володье, Я же знала, предвидела - приползешь ко мне на коленях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умолять будешь меня, только бы отвезти меня на Байкал !
Какие вы все после отсидки забавные. По вышесказанному, дитя мое, а кто планируется в семье главный? Я то конечное догадываюсь.. но хотелось бы озвучки. Раз уж ты затеяла тему личных отношений в семье.
«Мужик не имеет права оскорблять девушку ни под каким соусом... ИМХО » Всё правильно, скажите это графу володье, я ОСКОРБЛЕНА НЕГРАМИ! Ну как можно русской красавице пожелать мужа негра? Тьфу, противно! Видеть этого не могу, Забаньте меня ещё раз!
Что касается соседей, то в феврале этого года, «соседи» разбили внешний блок кондиционера… И повлиять на ситуацию я никак не смогла, милиция только руками разводит… А вот что самое интересное, На вопрос «ЕСЛИ НА МОЕМ КОНДЕЕ БУДЕТ ВИСЕТЬ ТРУП, МНЕ ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ, ИЛИ МОЖНО ДАЛЬШЕ СБРОСИТЬ И ПУСТЬ ЛЕТИТ НА АСФАЛЬТ С БОГОМ» Участковый Ответил, Вызывать, но это тоже надо доказать, что это уголовное дело… МОЖЕТ ОН САМ ВЫБРОСИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И зачем вообще тогда возбуждать дело? «Участковый прелесть! Труп скинуть нах@й на асфальт с кондея - это гениально!!! В натуре, хули повис тут!!!) В общем, тоже радости мало (( Такие дела... «Сходить то наверное можно, только будет ли эффект... А службы... ну придут они с проверкой, толку то.» С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!