привет моя дорогая, да по самаре деревеньке ношусь туда-сюда))) я смотрю тут Кокосита зажигает богатых подавай и потенциальных спермодоноров))) а я думала сельпо 90х уже в прошлом ой не в обиду))
Как там в Самаре? На мое ДР туда собираемся с подруженьками в аквапарк, заодно может и свидимся Да Какос у нас зажигалка (тебя то нет), при всем при этом беременная зажигалка. Отец не известен пока месть
у нас есть хороший аквапарк? когда др?)) а кокосита дает жару не знать от кого понесла это ж сколько надо иметь дядь?
богат? обеспечен? каков генофонд? красив? больше подробностей пожалуйста в каком он ходит джемпере, какой виски предпочитает)))
Говорят есть По крайней мере ближе чем до Казани. ДР в начале декабря. Она как дева Мария. От святого духа
Красная Пресня д 25 стр 1... Джон Булл паб... завтра с 20-00 зарезервирован стол на мою фамилию... Макаров. Желающие приглашены.
а х.з., где встреча соклбуников будет проходить, ты же сам сегодня принимал в переписке учасие, вот и расскажи, ГДЕ
Кристин... Скажи мне кто научил тебя пользоваться выделением шрифта и изменением размера букв... плиз... я его убью