СЭД это аббревиатура, означающая Система Электронного Документооборота. Ответ на уровне бухгалтера "у меня процессор сломался"
Алексей вот ты мудрый, ответь мне почему девушка пользуется мужчиной для достижения своих целей, а потом делает вид что не знает его?
И что? девочки все страдают эксгибиционизмом... в большей или меньшей степени... нам то это на пользу
Да нет не всё так уж и страшно, сам факт такого поведения и детские поступки наводят на мысль, а человек то похоже с гнильцой
Потребл_дь. По своей природе и натуре. Это не лечится. Искусство самурая состоит в том, что бы быстро таких раскусывать и сливать первыми. Чем закончится это, если вовремя не соскочишь? Отношение к мужчине как правило однобокое - банкомат-спермодонор. Ваш ребенок никогда не будет и твоим тоже, а активы и имущество будет отжато в итоге по полной с привлечением органов. Самое малое - пойдешь по хулиганке. "Настоящий мужчина должен уйти из дома только с зубной щеткой!" - один из лозунгов. Ну и так далее.
Знаешь Паш любого человека если поглубже копнуть то такие "скелеты в шкафу" выползут что мама не горюй
Стопээээ, это не та ситуация, а человек знакомый, друг. Когда надо было была рядом, как только что то изменилось на горизонте исчезла и знать тебя не хочет, повесив на тебя свои косяки.
Ну это да, я ко всему привык и много чего повидал, поэтому и не удивляюсь, просто интересно о чём человек поступивший так думает?
да суть та же. Рецепт прежний - смотри на семью и подруг. Симпатичная? Ты её клеил как настоящий мачо? Хотел, признавайся? Тогда значит она еще и динамо.))) как же ты прям без секса развелся то? ))
Персонаж форумный, ничего не хотел и не преследовал просто общался и всё, никаких поползновений и прочего. Страшненькая, не клеил, не хотел.