Граф Володье, а ты сказал, что ты меня не повезешь к тому человеку, к с которым мне нужно увидеться....
А зачем тебе Кокос? Ты все равно все свое внимание мне уделять будешь. А Кокосу будет скучно и одиноко. С нами она будет чувствовать себя не ловко т.к ты во мне души чаять не будешь, холить и лелеять всю дорогу. Перед Кокосом прям неудобно будет. Поэтому думаю не стоит лишний раз портить психику девчонке.
И тебе привет Кокос похоже не так формулирует свою просьбу забанить ее. А ее все банят и банят, но не так как надо
Серьезная заявка на победу Мне прям даже интересно как ты это будешь делать. Ань, дай свою картинку с попкорном, плиз.
Ууууу....Дохлый номер. Он во первых бредит мною......одержим можно сказать. Я уже и сама рада бы чтобы он отстал. Но он ни в какую. Говорит что нужна ему только я, а все остальные пыль. Во вторых, ты совершенно не в его вкусе. Для него идеал (эталон) красоты Я. Другого он прооооооосто не приемлит. Девушки у него вызывают отвращение и презрение. Только Я. Везде видит только меня. Вот так и живу. Не живу, а мучаюсь можно сказать.
Ладно, уговорила. Я соберу все силы и отстану на недельку, а ты отдохнёшь. С Кокосом пока побуду, пусть девочка то же порадуется.