Наши модераторы самые лучшие ! а там с отсутствием ЧЮ Девочки да я вчера предлагал и прогулку на улице, и кафе, и бессонную жаркую ночь, нифига никто не пошёл, динамо в общем
А зря батенька... зря... там водятся достойные персоналии=) Хотя да... любви нет в сети... один блуд и флуд
Лёха я думаю всё просто, они не достаточно хороши для нас, вот и стесняются из дома выйти, поскольку уже сказали что красотки, а в реале то уже не соврёшь
Ни к одному модеру АК вопросов адекватности принятия решения не возникало, с некоторыми общаюсь вот такие ребята, а Ирочка так вообще
Слушай на моем страшном фоне любая красавицей будет выглядеть=)) тем более если у девушки все в порядке с ЧЮ то будет повод поржать=)))
Да ты дружище походу такой же конченный романтик как и я=)) а романтикам девочки дают не быстро... конфетно-букетный период у нас затягивается надолго
Лёха я тя умоляю 28 раз, вот возьмём Кокосо она молодая для меня, для тебя чуть чуть ещё моложе, сидит у компа зад отращивает, а ведь могла вылезти в реал жирок разогнать, это мы с годами становимся всё лучше и лучше, как коньяк, а у девочек закат приходит намного раньше, кожа уже не та глаза уже не блестят в общем пенсия, просиживают жизнь в одиночестве.
Ирина вообще вне конкурса... лучший в мире модер и просто офигенный человек... ЗЫ Ирин красный свисток и белая ленточка у меня сохранились=)
разве это плохо быть романтиком? это состояние души и продление молодости а вот по-поводу "не быстро" так это тоже по-разному бывает иногда бывает и сразу