Я тебе про моральное баловство говорю! Почему чтобы получит приятные слова от мужчины ему надо обязательно об этом сказать, упрекнуть и т.д. Тогда он сквозь зубы что то скажет. Почему если не хватает внимания, надо об этом тоже обязательно говорить. Это нормально? Неужели у мужиков нет мозгов догадаться самим?
Ну так ты сначала как в сказке "напои, накорми, в баню своди и спать уложи" А то ж вы девочки любите нежные слова вытягивать когда мужик устал как собака и голоден как волк
Девочки я смотрю во всём всегда виноваты мужики? Нам значит и слов теплых говорить не надо, борщем накормили и хватит? Не нужно винить во всём мужиков !!!
Девочки, чаще всего мужик теряют голову из за вас, а вы позволяете себя любить!!! А где взаимность? Когда оба теряют голову, тогда и проблем нет и упрёков.
А, это закономерность. Буду знать. Можно шаблон заготовить "все мужики сво!" и каждый вечер часиков в 16 постить сюда.
Да ладно... частенько и умудренные опытом матроны теряют головы... Но ты прав в том что чаще всего игра идет в одни ворота