Паш, я че там проверяться…. Приходишь в психдиспансер и просишь дать справку, что ты здоров! Тебя спрашивают: Курите? Замужем? Аборты были? Надо ответить везде - Нет! - Нет! - Нет! платишь в кассу деньги и тебе выписывают справку, что ТЫ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!
Граф Володье, могу честно сказать, что НЕ курю, хотя недавно меня один .... пытался научить, но я всё -таки бросила; я не замужем; деток у меня не было! Только жду... прибавления
Меня проверяли очень тщательно, ибо охранять первое лицо, кому попало доверять нельзя, да ещё и оружие доверять.
Я не могу пропалить мужика, а то в засаде на форуме, может сидеть его будущая жена! ты представляешь, что тогда с ней сделается.... Она только собирается, а я уже....
Да какая разница, справку на ношение оружия, я думаю сейчас тоже мона без пробоем получить…. Самое главное уметь держать Револьвер в руке, а все остальное неважно!
Ты хочешь подарить ему 1000 монет. Щедрая ты однако. Ты мне за одну чуть голову не оторвала. Ну да ладно, мне уже ничего тогда не надо, сам найду.
Сейчас труднее, чем раньше. Я когда получал и делал разрешение на ношение, то за один раз. Сейчас труднее.