Не вопрос. Даже номера кадров под фотографиями идут по очереди. Я их поменял. Не ври хотя бы. Ничего плохого ведь нет. Ну жопа, она и в Африке жопа. Кому только достанется, вот это будет жопа.
Анекдот: Пациент приходит на приём у урологу Доктор, на что жалуетесь? Пациент, доктор я не могу поссать !!! Доктор а что такое? Пациент, я только расстёгиваю ширинку и сразу сосут
Конечно не ты. Это Иван Фёдорович Крузенштерн! Зачем только врать. Какие же у тебя убогие и ущербные принципы, я просто ху....ю.
вот это я! башая скромница! Я даже когда фотографируюсь- стесняюсь, а там девка попу своб напоказ выставила! ЭТО НЕ Я! ЭТО ФОТОШОП! девушка на фото просто очень на меня похожа!
Соколова Кристина Александровна 20 мая 1980 г.в. 3 цилиндра, один троит, пробег умеренный, возможно скручен, количество владельцев не установлено
Ну хорошо, могу сознаться, что и это я! Ну ты обрати внимание, насколько я скромна, нежна, обаятельна, привлекательна на всех фотографиях! А ты меня приравниваешь к девушкам лёгкого поведения! тебе самому не стыдно?
Пока вживую не увижу - не поверю. Потому что фотографии взяты не с потолка и не из пальца высосаны. Если ничего общего не будет, то потом сделаю опровержение и принародно попрошу прощения. Так будет правильно.