вот с размерами надо быть аккуратными...сюрпризы могут оказаться не столь приятными поэтому "что имеем не бережем, потерявши плачем")))))
нужно быть оптимистом по-жизни, а сидеть всю жизнь у одного корыта, еще ни дай бог и у разбитого, вааще не комильфо
согласна. я оптимист. Поэтому позитивно отнеслась к отпуску мужа. Потому что...я тоже поеду в конце ноября в отпуск может быть одна, а может и нет
а вот в отпуск по отдельности ездить - я этого никогда наверное не пойму. Верней пойму, когда жена надоест (если чё - я не жонАт)
я тоже не понимаю, но если мой муж считает, что так лучше..ок..я с огромным удовольствием съезжу одна в самое сердце пляжных тусовок
ну ты же понимаешь зачем он туда едет один. И думаю он тоже понимает когда ты одна поедешь. Напрашивается вопрос - на кой куй вы живете вместе? Грязь собирать всякую?
Когда мне было лет 20, я хорошо помню чувство, когда ты встречаешься с мальчиком и никого кроме него ты не воспринимаешь..просто не видишь других....а сейчас как-то иначе.. старею, чувства притупляются
да и я вспоминаю те юношеские чувства, но еще верю что они повторятся вновь. Просто мы с годами взрослеем и некоторые вещи видим уже другими глазами, но измену никогда не прощу.
я его предупредила, чтобы он предохранялся по большому счету мне плевать в какие игры играть...я могу и в свободные отношения играть и в горячую всепоглощающую любовь.. я прекрасно понимаю, что и я не идеальная женщина и по причине своего врожденного характера очень трудно соблюдаю постоянство во всем...я ценных экспонат для психотерапевтов и как оказалось, я закатываю постоянно глаза
да кто говорит об измене. Но увы, его слова...если чего-то хочется и не на зло и не ради мести, то почему бы и нет мне оставалось только это принять..к сожалению, он видимо не в курсе, что с женщинами система "запретный плод сладок" не работает ибо, чтобы женщина не изменила, она должна чувствовать, что нужна именно вам.
не верю - любой женщине, даже самой отОрве хочется хорошего любящего мужа и семью. Всё от мужика зависит, как говорится, с кем поведёшься - так тебе и надо И чем быстрее ты от него уйдешь тем быстрее у тебя будет другой нормальный мужик - это годами проверено уже Ты же не уродина какая-то что б себя так не уважать