Охренеть! А ты не подумала, что ты дальше тут будешь делать? Или это твоя прощальная гастроль? Тогда вылей грязи на всех, как ты это умеешь.
Ну да... Вот иду я без очков по улице и навстречу такие все офигенные девочки. А одел очки и мама дорогая без поллитры водки страшно взглянуть
Дожил, уже кое с кем теперь меня зовут, а совсем недавно был Зайчиком, любимкой. Даааааа, чудны дела твои, Господи.
А вот теперь представь Кокосину. Как ей тяжко....... Как она на тебя будет смотреть? Ей мальчика красавица подавай, а тут Леха соракапятилетний Вы головой то думайте когда на свидание зовете Или вы такие самоуверенные?
Я не самоуверенный, я просто уверен в себе! А что касается Кристины, ( ( не Кокосина она для тебя, заруби на носу ), так мы уже практически полюбили друг друга и в субботу у нас свидание. И я гарантирую, и уверен, что оно состоится и динамо не будет.
Или ты думаешь все молодые девочки слюной истекают глядя на тебя???? Столько амбиций, а результат один! Одиночество, шлюхи, баня и водка.......
была у меня раз 20-ти лентяя - тупая зараза и в сексе ноль я сморю ты знаешь толк в колбасных изделиях
Любой мальчик красавчик нервно курит в сторонке глядя на мою уверенность. И вообще я настоящий мужик. Небрит страшен как черт и чертовски обаятелен