Я поняла что мой кот– нищеброд, и нет у него бентли.....Даже корм себе не может купить. И какашки я за ним убираю.....НО люблю. Кокосина, как так может быть?
думаю,вам надо встретится,обо всем поговорить и,главное,забыть этот форум)))раз не умеете общаться в инете при свидетелях...
вполне возможно,что командировка сейчас ей нужна,как никогда...при условии,что сюда не будет заходить...
Да я только вчера с ней встречался, х....ли толку. А такая хрень уже тут была пару раз. В смысле разборки на форуме. Она же не может чтобы всё было между нами, надо чтобы все знали, какая она непревзойдённая, ..... ну дальше у кого на что фантазии хватит.
надо вас, супостатов, у Лехи в бане запереть на неопределенный срок. там из вас обоих дурь-то и выйдет
и да, Граф, не будете ли вы любезны убрать таракана с аватарки, а то мне все хочется его пальцем придавить. копм жалко. первый кроки был лучше
Да что ты! Скорее небо упадёт на землю, чем она оставит форум. Но если зайдёт за....б, то может и уйти. Если уйдёт в такой момент, то будет д... вдвойне.