Уже в пути! Кстати сейчас только Кристину домой отвёз, через центр ехали, она фотографировала Москву. Правда на ходу фотографировать не умеет ещё. Первая фотография в лифте. Нас поднимали в кафе На Цветном бульваре, кофе ходили пить.
Мне кажется стоит себе задать вопрос и честно на него ответить. Нужен ли мне этот человек. И исходя из ответа выбрать дальнейшие действия. И кстати флудить можно и на других форумах. Судя по тому что вы оба еще тут ответ мне ясен.
Да днём её тут не было, ходила в соседнюю ветку, себя как потенциальную жену предлагала, фотки выкладывала. Да видно опять неудача постигла. А я тут привык уже. Когда пришел на форум, то нужен был один ответ, пришлось зарегистрироваться. Полазил по веткам, но 90% сообщений что-нибудь продать или отремонтировать, построить дом. Я машину сам не ремонтирую, запчастями не торгую, последний гвоздь в дом вбил давно. Зашёл ещё в одну темку, но там спор что лучше А, Б или М, похоже давно. Мне это не интересно, так что вот тут и остался. Ну Курятник да и хрен бы с ним. Тут и Клипсу нашёл и вас всех. Я рад что с вами познакомился.
Да, хотел предупредить, я на машине Клипсы на багажнике написал Ауди-клуб краской. Не трогайте её, если на дороге увидите.
Понимаешь Граф, я на жизнь смотрю очень цинично. И точно знаю с чем я могу смириться в поступках девушки а что для меня неприемлемо. Если она зная об этом все равно перешагнула черту досвидос и вычеркнута из обьекта чувств
Начинаем веселиться, начинаем песни песни петь! Разрешите для начала на уй валенок надеть! Добрый вечер.
Лех, ты думаешь сейчас его научил чему-то? вряд ли. он человек взрослый и опытный. думаю шишек набил за свою жизнь...
Я сам могу научить и поделится опытом. Меня сейчас одно только беспокоит, валенок у меня на зиму нет. Боюсь замёрзнуть.