баба знает что мужик может простить это и это, а "вот это" нет. если она переступает черту и совершает "вот это", то досвидос. пральна Лех?
можешь расценивать как под...бку, но могу подогнать нулевые твоего размера (в смысле разные размеры есть) САМОДЕЛЬНЫЕ! подробности в личку
Да все элементарно. Если чувства умерли у одного из партнеров то выстраиваешь так ситуацию что бы вероятность встречи с ним приближалась к нулю
Да это так. Если не выпендриваться и сказать простым языком=)) меня сегодня на заумные словеса заносит
Я наблюдаю вас обоих тут. И мне так кажется что не все еще потеряно. Вы только боитесь в этом признаться сами себе. Я думаю если б кто то из вас всерьез решил разбежаться то сидел бы и фрудил на каком нибудь пропеллер клабе
Я ГОВОРИЛА...... Кричала .....умоляла..... Человеку ПЛЕВАТЬ! Продолжает.... О чем тут можно говорить? Вы тут тоже из меня суку (с) не стройте. Не знаете всей ситуации.
Началось всё с меня, я общался с Аней как и со 100 другими девушками, но ревность чья то вылезла наружу без основательно.
Когда они умерли, только пошел нах и все. А они тут буквы в разных сочетаниях переставляют целыми днями... Значит, не умерли...
Неее, Паш, не с тебя это точно. Тут более тонкие материи задействованы были. С тобой всё просто. Ну вышла девушка замуж, ну стала форумской женой министра, да хрен бы с ней. Но, раз можно закрыть глаза, но когда это второй раз, то извините. Только дурак наступает на одни грабли дважды. Клипса, ты наступила, так наслаждайся фейерверком.
Не знаю я вашу ситуацию и не горю желанием узнавать. Ань бесповоротна только смерть. Остальное можно все либо изменить либо смириться с этим либо вычеркнуть из памяти