Я теперь не только Сашеньку хочу, но и Кристинку, Олечку и всю ветку уже готов перетрахать. Ну о фантазиях твоих я выше писал. Обещать, не значит женится. Хотеть не вредно!
Что то давненько у меня такой бури в жизни не было. Старею или просто подходящей девочки не попадается?
Ок, я помню всё, надеюсь ты понимаешь что я к Ане даже не клеюсь? Просто потому что я её не знаю вообще и к тому же объектов повышенного внимания у меня достаточно и чужое я никогда не возьму и своё не отдам!!!
Кто о чём! По этому поводу есть анекдот. Я его чуть переделал под женский пол. Две девушки решили приколоться над официантом в новом элитном ресторане. Заказывают: - Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое? - У нас есть абсолютно все экзотические блюда! - А у вас есть чёрная колбаса? Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушёл на кухню. Девушки сидят, ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит: - К сожалению "Чёрной колбасы" сегодня нет, зато есть "Чёрное молоко". Девушки удивились, ну и заказали по чёрному молоку. К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за головы, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит. Одна другой и говорит в изнеможении: Мля, хорошо что у них "Черной колбасы" не было! Это про тебя Клипса?! Жаль колбасы то не было.