Ушла и даже не заметила. Там по тебе соседняя ветка тоскует опять же. Я тысячу раз тебе говорил, не перегибай палку, знай край - но не падай. А ты всё-таки ёб.....сь. Ну так не реви теперь, сама виновата.
Кредо то может любое быть. Но на подсознательном уровне все равно в каждую мимо проходящую вглядываешься в надежде найти именно ту свою вторую половинку.
я года 3 без любви и без секса (ну почти)))) Поехал в Питер к другу и там познакомился. Завтра поеду встречать. Я здесь таких не видел...
Лучше в Питер езжай, сходите в ресторан "ИДИОТ" по моему на Мойке. Не пожалеете, там водка собственного приготовления, ну просто упиться можно.
70/30 это с вашей, Граф, колокольни. мы люди, не знающие всей подноготной, считаем поровну 50/50, т.к. каки и под...бок сыпется поровну. ну почти поровну
Питерские девки огонь. У меня как то жрица любви питерская на месяц зависла. И подарил то ей хернюшку не сильно дорогую а шикарный кекс месяц на халяву почти.
Не. Я для серьезного. Сам от себя окуеваю. Здесь типа нет что ли... Говорю, у вас мужиков нет хороших что ли? ))) Она говорит - есть, но ты такой особенный.