В общем так! Я тут кое-кого попросил и твою командировку отменили. Тебя сейчас предупредят. Поедет другой человек, скорее всего зам твой Сергей Александрович, и не сегодня, а завтра. Не спрашивай зачем я это сделал. Просто мне будет очень плохо без тебя, я не выдержу. Ты мне ещё дороже стала после этих разборок. Но учти, это была крайняя. А теперь мне надо отъехать пообедать и на встречу. За сим откланиваюсь.
Ну мы к тому, что осталось вам еще с кокосом отношения выяснять) Чего ты вообще к ней задираешься-то))))
Да................поедет Сергей Александрович. Я сначала разозлилась, подумала с какого это перепугу он....Хотела развеется от плохих мыслей, город посмотреть. Но так все круто поменялось. Спасибо тебе мой хороший, ты у меня просто умничка Что имеем не храним, а потерявши плачем. Я больше никогда в жизни не поругаюсь с тобой!!!!!!!! Ты мне тоже стал еще роднее и дороже. Сегодня тебя будет ждать небольшой сюрприз Ладно, не будем тут прилюдно миловаться, а то ведь обзавидуются и сглазят Мы вместе и слава Богу!