кто ж ее компрометировал то? я, может, про то, что она на кухне вытворяет! я правда про это тож ничего не знаю... )
кристин, щас эту ссылку нереально найти)а читать еще раз, как ты просишь тебя взять, а наверное не осилю) пришли нам ссылочку.
Всем добрый день. Вот и закончился мой бан по «просьбе трудящейся». Прочитала все что вы тут писали……. Могу сказать одно…..Бороться или не бороться за своего мужчину, это дело каждого. Кто то сидит сложа ручки , семечки щелкает и плывет по течению как кусок ховна, а кто то разок так скажет, что больше желания не возникнет общаться с чужими мужчинами в привольной беседе с намеками и предложениями интимного характера. Но даже не в этом суть. Суть в другом уважаемые соклубники. Вы ее к сожалению даже не заметили обсуждая какая я плохая девочка и как некрасиво поступила. Теперь внимание как я оказалась в бане???!!!!! Разве не подло, за чужой спиной, стучать модератору и жаловаться втихаря на человека???? Ни сказав ему при этом ни слова. Уважающая личность и умный человек разве так поступит? Тупо настучать и сидеть потирать ручки думая что это победа и достойный выход из сложившейся ситуации. Я не знаю как у вас, но у меня такие люди вызывают неуважение и жалость. Таких людей называют ТРУС т.е человек не способный за себя постоять . Чего добилась эта девушка, выбрав такой способ своей защиты? Я боюсь, что кроме как негатива ничего. Как можно находясь в одном обществе делать подлости за спиной другого человека, при этом выставляя себя такой бедной, обиженной, оскорбленной и запуганной. Да, я тоже хороша, не спорю. НО извините, я выясняю отношения в «лицо», может и не совсем корректным способом. Лучше один раз матом написать и выразить человеку свои недовольства лично, чем за спиной жаловаться и отправлять в бан. Мне не приятно что в ветке, среди нас, есть такой подлый человек. P.S.с). Ф.Раневская.
Вот видишь не работает твой совет что надо хвастаться. Я похвастался а ты не повелась нифига. Кстати я в постели божественен=))