Паш, а ты себя достойно ведешь? Ты читаешь о чем пишешь вообще? Один секс и похоть, телочки и встречи. Такое ощущение что в твоих мозгах других мыслей просто нет.
почему? посмотреть то мне можно) в лс пришли ) пока я от коментов воздерживаюсь ) ЗЫ узнаете здесь кого?))
Кристина, я не понимаю твоей радости, ты на коня пол форума уже посадила и они машут шашкой налево направо, это называется подстрекательство и разжигание конфликтов внутри сложившегося коллектива, заметь я ровно относился ко всем, до того как пошло блятство и бес предел, хотя я человек мега выдержанный и терпеливый
Будет повод уйти в бан по стукачеству Коки, вот что будет. Поэтому с ней лучше не связываться. Был бы оппонент достойный. А так....смысла нет, заложит и все.Она сложных путей не ищет, это слишком сложно
Ань знаешь чем отличается умный человек от мудрого? умный найдёт выход из любой сложившейся ситуации, а мудрый в неё не попадёт кем ты себя видишь? вопрос без стёба и троллинга !
Ну если хамство для Вас конвульсии, то как раз Вам надо быть очень осторожным, чтобы они не превратились в предсмертные.