Самый пакостный возраст: женское уже пробудилось, сил, как у годовалой телушки, а ума нет и впомине. женщины, возраст Мария Семенова. Валькирия (Тот, кого я всегда жду) Мудрейший 0 16 сентября 2012 0 Все-таки в каждом взрослом мужчине до ветхих лет сидит всё тот же мальчишка. Зато почти в каждой девочке-подлеточке уже готова хитрющая взрослая баба. женщины, мужчины Мария Семенова. Валькирия (Тот, кого я всегда жду)
напомнило: В международном курятнике идет конкурс на самую классную курицу! Выходит первая. Американочка... Вся красивая такая, расфуфыренная, накрашенная! Гордой походочкой... Ей задают вопрос: - сколько у вас любовников в месяц? - 10. -а яиц сколько в месяц несете? -100! Отметили... Выходит вторая. Француженка... Тоже накрашеная, разодетая, при педекюрчике! Гордой походочкой... Ей задают вопрос: - сколько у вас любовников в месяц? - 20. -а яиц сколько в месяц несете? -200! Отметили... Выходит третья. Русская... Вся потрепанная, перьев половины нет... о косметике вообще не слышала ... Шаркающей походочкой... Ей задают вопрос: - сколько у вас любовников в месяц? -50! -а яиц сколько в месяц несете? -500! Судьи: - Мы тут все в шоке! Вы - победительница! У вас самые высокие показатели! Вот только одного понять не можем... У вас столько любовников!!! но... Вы такая грязная, потертая! Почему не ухаживаете за собой? - А когда мне это успевать делать? То ипусь, то несусь, то ипусь, то несусь...