Да набивают себе цену завышенную, как целочки ломаются. Клипса и Оляля верны своему слову, остальные только бла, бла, бла.
вот как раз если б велись на мерс, да еще и на такой как у меня - это был бы настоящий ахтунг точно )))) да и были бы это уже не девушки, а доярки из особенностей национальной охоты P.S. Дмитрий2222 - здарова
причем тут мужья??? просто пообщаться и попить чаю можно и замужним женщинам... или у тебя муж строгий?
И ты самая верная! Я хренею от таких заявок. Вот ты и не смеши подковы. Я могу с уверенностью в 100% сказать, что ты притащила сюда свою задницу только ради того, чтобы отомстить кому-нибудь и покрасоваться, мол вот я какая и спросом пользуюсь. На меня внимание обращают не меньше, а больше чем на остальных. Ты девонька стухнешь тут через три дня и никто не вспомнит. Честнее надо быть здесь, честнее, тогда может что-то и получится. Интуиция и анализ меня ещё никогда не подводили.
чё за кайф быть замужем и сидеть на форуме стебаться и заигрывать с такими удачливыми и обеспеченными по-жизни парнями как мы?
включать рыцаря когда никто никого не оскорбляет - вот это действительно перебор. ты там накатил на грудь чтоль? или ты о беседе володье с безмятежностью? так это их базары
ты просто выступил щас как когда один другого не трогает, а этот самый другой делая вид что рвется в драку кричит "держите меня!!! держите!!" проще говоря - не в тему. никакого криминального перебора объективно не было
да кого конкретно мы прессуем-то?????? ты хоть покажи мне, а то я реально не в курсе кого я, к примеру, прессовал щас без подкола спрашиваю