возможно... (повествует М) Письмо в Великий Устюг пишу в который раз, Пора дарить подарки - Старик, побалуй нас. Тебя Морозом кличут и Дедушкой зовут, Повсюду, где бы ни был, тебя все узнают. Вот только стар ты очень, и память уж не та: Тебя просил о "Бентли", а получил кота Кот только жрет и гадит. Дед! "Бентли" я просил! А этот шар блохастый, мне в тапки навалил. А помню: как-то раньше двухтысячный шел год, Я получил повестку - уж лучше был бы кот! Ты пошутил, наверно, но шутка не смешна, Я подметал казармы - гуляла вся страна! А ведь когда-то в детстве ты четко все дарил: Когда просил я санки, то их и получил. Машинку ли, конструктор, иль новый пистолет Я получал в подарок, а нынче больше нет. Прошу нижайше чуда - Я год хорошим был: Не дрался, не плевался, налоги заплатил. Ну, ты же самый лучший! Ну, просто доброта! Верни, зараза, "Бентли"! И забери кота! мож сразу к пеньку?
Как же я хочу спать, глаза закрываются, кофе не помогает, погода фу фу фу, какая !!! всем сладких снов
Отнюдь - ответила Графиня и Граф трахнул её три раза на подоконнике. А в это время за окном ковали железо.
Наконец наступила зима. На что она там тебе наступила ...... ? Кстати, первое правило зимнего секса: у кого сопли, тот снизу.