Хаха, лицемерите! Встретиться по-дружески попить кофе - это мы нет, это мы верные. А писать на форуме всякое - это не считается. нюню.
А хочешь быть развратной. Так тут не развратничают, развратом и не пахнет. Вы пришли сюда, чтобы на Вас обратили внимание, это видно с первого сообщения. Идем дальше, для чего это делается? Или ты действительно хочешь познакомится и провести время в компании ( это касается незамужних и не обязательно должно всё закончится сексом ), или просто кому-то показать и доказать, как ты пользуешься спросом и вниманием ( это касается замужних или ты чья -то уже ), а чаще просто отомстить. Ты сказала, что замужем, значит второе для тебя верно. Может не так? Хватит совести признаться, совестливая Вы наша?
А я и не прикрываю свою распутную натуру... у меня уже лысина от чужих подушек давно...к тому же я шестой год в разводе
какие-то взаимоотношения с девушкой и до запоя разумеется были, но позавчера так сказать "официально" устаканили что мы друг другу принадлежим )) ну и начинаем жить вместе