Нет никакой переписки, он у меня верный За мат.... Мы же с ним два сапога пара как никак. Только не понятно что подразумевается под словом мат? Значит когда тут целыми днями флудят на тему минета, куни, секса в разных позах, ролевых игр, кто кому готов дать и у кого взять - это НОРМАЛЬНО и в порядке вещей считается, а мат это уже плохо, ай яй яй как не красиво и позорно. Меня просто это поражает если честно
Ань есть же негласные правила. Если мат завуалирован то добрые модеры смотрят сквозь пальцы на это. Как то так... ЗЫ а что плохого в обсуждении куни или минета? Мы вроде тут все взрослые люди
Леш, вот в том то и заключаются моральная деградация нашего общества. Получается что, если завуалировано, но пошло - это нормально. А если в лоб и по чесноку- это нарушение. Ведь если судить глобально, то вы тут целыми днями пишите вещи намного более пошлые, не красивые, аморальные в какой то степени и обидные для кого то, но это, скажем так завуалировано, хотя и так всем понятно о чем речь. А когда человек написал исконно русское слово на букву х...., его сразу в бан. Причем написал не с той озабоченностью которую вы пропагандируете целыми днями завуалированно, а просто дал Кокосу понять, что не видать ей кредита
Или например, когда человека у которого есть маленький сын, педофилом называют..... Это нормально? Почему у нас банят по тупому за мат? Еще раз повторю фразу Ф.Раневской: Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (с).
Ань... Ну вот не в обиду. В африке негры голодают. Несправедливости в этом мире до едреней фени. А время дон кихотов осталось в прошлом. От того что ты будешь бороться с несправедливостью станет хуже тебе самой. Ты просто пресытилась общением тут. Я к примеру сюда больше года не заглядывал после передоза
Ань, я с тобой и с Раневской полностью согласна! А в инете могут сказать все что угодно и обозвать, и т.п. Ты слишком эмоционально на все реагируешь. Надо твою энергию да в мирное русло. ЗЫ. Когда кофе то попьем?
Потому что если банить за псевдомат и за обсуждение сексуальных тем то все общение засохнет. Останутся одни обьявы типа "ищу мужа и ТТХ"
Оль, а что я не права? Я не напрягаюсь, сама в бане была 4 раза, не померла как видите. Просто логика не понятна...... Пиши ЧО хошь, только матом не ругайся. Получается так. Я не пропагандирую мат, нет, ни в коем случае. Просто если у нас на форуме царят морально-этические правила, то баньте тогда и за пошлый флуд, который включает в себя инструкции как лучше делать куни, минет, за разговоры у кого какого размера мужское достоинство, за предложения секса и т.д и т.п. А то как то однобоко и не понятно получается.
Я не предлагаю отменить бан за мат. Ты что? Представляешь что будет твориться на форуме. Я предлагаю ужесточить правила флуда раз на то пошло. А то слово сосать - нормально, а слово на букву х- уже мат.
Ты права, но у этого форума есть правила и мы их приняли, когда регистрировались. Мат там запрещен. А всякие инструкции по куни, минету и тп. - что в этом плохого? Может это кому-то поможет в жизни.