Неужели догадалась.... а то я уж переживать начала. А кто тебе разрешил выкладывать мое сообщение на всеобщее обозрение? Ты у меня разрешение спросила? Бри сказал что на форуме запрещено выкладывать ЛС без согласия. А ты это сделала!!!!!
А их уже опубликовал модератор в банной теме. И их увидели все участники Курятника (благодаря Графу...), так что уже можно...
ну дык встречаться и в бане веником отодрать, чтоб мозги на место встали - разные вещи лет через 7 буду готов мала еще
Вот именно что модератор! Ты пока у нас не модератор и никакого права публиковать мои ЛС ты не имеешь. Это нарушения грубейшие. А ты это делаешь. Но я не буду уподобляться тебе и стучать модеру. Пусть все и так поймут что ты за человек.
Знаешь,есть анекдот,я не помню дословно,но постараюсь поближе к оригиналу. Девушка хочет познакомится с парнем. Д.что ты сегодня делаешь вечером? П.ничего. Д.Приходи ко мне вечером. П.Не приду. Д.Почему? П.Я женат. Д.Хорошо,зайдём с другой стороны,какая у тебя машина? П.Форд. Д.А хочешь покататься на Лексусе? П.Да,очень хочу! Д.Тогда приходи ко мне вечером П.Нет не приду,зачем мне ещё один Форд? Пы Сы Я ни на что не намекаю,тем более никого не хочу обидеть
Самое смешное у меня этот Форд тоже на "даче" стоит,полностью исправный.Только ездить на нем некогда,я постоянно на рабочей машине или на общ.транспорте
Тема ни о чём...... я бы назвал так : Одной Барышне стало как то скучно...... до слюней потребовался ибн.... только суши не предлогайте