Не на ком останавливаться чёт совсем Знаю 8 раз в бан ходил, после первого даже рассказик маленький написал, он так и называется "Как я провёл время в бане" но постить не буду а то точно уйду на отдых
Хугардену я сделал план по продажам на год точно. И сколько я пропил на него не хочу считать... Играл в посылание их кодов. Получил 2 флэшки выигранные с оплатой итипа доставки 150 рупий. На что я сказал "суньте их себе в опу" и получать не пошел. И зонтик (валяется где-то) Вообщем я на них обиделся ( ибо, правда козлы) и более их пивао не покупаю..
0.33 стоит немерянно. Это неместной варки, а настоящий. Мне на вкус и местный нравится, но они козлы.
самая хрень в том что когда пьешь не в настроении опьянения нет а настроение обговняется все сильнее и сильнее
Вот с...ки, нет что бы обнять мужчину прижаться к груди, волосами своими длинными по щекотать, тьфу блин, так у нас мужиков нормальных не останется, а геев прибавится
Бывает и такое... Но, бывает начинает куда-то тянуть и идешь в бар или клукб... И там настроение выравнивается и улучшается))
таки и вааще не пей раз 13 лет ни капли. Я уже 8 лет не выпиваю вааще и не хочу и тоже не понимаю вкуса. Хотя раньше пиво любил больше чем женщин 0.33 не бери с желтой этикеткой - он действительно дорогой, бери с серой.