Что значит забита? Она гвоздь что ли. Кстати, Клипса, тебя на другом форуме ухажёр твой ждёт, измаился уже весь, куда ты пропала. Ты на сколько фронтов то работаешь? Колись уж.
Клипс, а тебе не кажется что Граф уже наглеет - всех девАчек перезабивал - тебя, Кокс, Сашеньку... кто следующий? и вообще пусть поделится
эээ)))Стоп) Давайте вместе встретимся)В пятницу были на тусовке А5, а в эту давайте сами организуем чего-нить такое)Кокоса вытащим в свет)Мается девка, а вам все-равно всем)
Ни кого не забивал, потому что точно знаю, что согласятся до определённого момента, а потом в кусты. Так вот зная всё это, почему бы не предлагать дружбу любой.
Кто вам сказал, что Сашенька свободная девушка? Откуда такие умозаключения?)Если я не замужем, это не значит, что я свободна.
Да и мистер с кем она встречалась помалкивает. Что то тут не так Либо все плохо прошло, либо все хорошо.
Я тебя умоляю......Забивать он может сколько угодно, никто все равно не согласится. А если и согласится и он встретится, значит грош цена ему и скатертью дорожка Вот и все что я могу сказать.
Как не свободна? Ты меня расстраиваешь.... Граф уже весь в предвкушении.Слюну пустит. Меня послал куда подальше. Говорит тебя не хочу, Сашеньку хочу. Как же так?
Вот правильно ты балакаешь, поэтому я встречаюсь со своими Чертановскими мужиками на кругу. А если ты мне говоришь про дорожку, то тут тоже всё понятно, значит уже есть куда самой слинять и твоя командировка только, чтобы от меня отвязаться на месяц. Считай я твой телефон забыл, можешь гулять.
а как он может хотеть того, кого не видел??? странно все это... хотя если не фентифлюкалсИ давно, то наверно все равно. тут выше народ вообще такие проблемы решает "мужскими" методами