1. Во-первых: пока он мне не муж, не имеет на меня никакого права!( как и я на него принципе) 2. Во-вторых: я ни с кем здесь не ходила " на кофе"! 3. В-третьих: настаиваю, что встретиться и попить кофе всем вместе ничего плохого нет! Что это вообще такое! Нужно быть проще, добрее и люди потянутся к тебе! Все должно быть на доверии!
Всё понятно, завтра увольняюсь и на работу ходить не буду, а то вдруг контакт. Надо себя обезопасить со всех сторон. Оля! Человек, который помешан на таких суждениях, как Клипса и Алёнка, сами по себе судят, что если кофе попил, то потом в постель надо прыгать. Похоже слабоваты на передок.
Вот именно Оль) Нафиг их)а то про мораль тут начинают разговаривать! Мы во всяком случае не морозимся, завтраками не кормим, а открыто всем предлагаем ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОТУСИТЬ!
Причем здесь замыкаться в другом человеке? Я раньше с МЧ ездила на встречи клуба, разве обязательно быть одной, если ты хочешь чисто кофе попить? Я со многими людьми общаюсь, бывают встречи с партнерами в дневное время в кафе. Но сама подумай, твой МЧ дома вечером, а ты с ребятами "пьешь кофе".Что он об этом скажет?
Я не любопытный, но вас ( тебя и Клипсу ) я понимаю и по своему вы правы. Если попить кофе с коллегой, клубничкой получилось случайно, спонтанно, то ничего плохого тут нет и претензий быть не должно. А вот если специально договориться встретиться, якобы попить кофейку, то второй половинке уверен, будет не приятно. Так хотите расстраивать её ( вторую половинку ) решать вам.
А мне не надо, чтобы ко мне тянулись. Я такая, какая есть, если кому то не нравится, это его дело. Быть добрее? Не посмотрела сколько тебе лет, проходила это уже просто... Не стоит оно того. Я понимаю, что все люди разные конечно, но тем не менее. А почему бы тебе парня то с собой не взять, он кофе не любит?)
Здесь согласна, только вы грань не видете, между просто всем ВМЕСТЕ встретиться, поржать, кофе попить и встречаться" не случайно" кофейку попить.
Зачем судить о людях, не зная их?! Тебе принципиально без девушки куда-то ходить? Боишься накосячить в ее присутствии?
А вот оскорблять не надо. Если я в твоих глазах я слаба на передок, то мне не по пути с человеком который обо мне так думает и так считает.