Ну знаешь, некоторые пары вообще свингеры и считают что это вполне нормально. Я считаю что если мы пара, то пить ПРОСТО ТАК, БЕЗ ДЕЛА кофе с другими людьми - как то не правильно. Другое дело по работе, с друзьями......
Т.е. ты считаешь, что общаться можно исключительно вдвоем? С другими людьми. Мы с Тамарой ходим парой. А как же свобода? Не допускаешь, что у человека могут быть какие-то интересы, которые тебе не интересны к примеру? Вот я на горных лыжах с детства катаюсь и что? Если второй половинке это претит, то мне его туда пинками загнать (только чтоб вместе) или отказаться от своего увлечения? Или кататься в гордом одиночестве?
Я это написал, что можно дойти до абсурда, как рассуждаешь ты. Такой пример: ты постоянно, ПОСТОЯННО ходишь с подружками в кино, кафе. Где гарантия, что вы там не снимаетесь и не снимаете молодых людей. ГДЕ? Ты сможешь доказать потом обратное своему молодому человеку?
Ну и не с мужиком один на один. Если твой мужчина тебе везде свободно отпускает с чужими мужчинами, то ему плевать на тебя. Он тобой не дорожит и не боится потерять.
Я не говорю за всех, отношения у всех разные. Не поняла паралелли с горными лыжами, это немного другое, никто не говорит отказываться от своих увлечений, мы говорили про вечерние встречи мальчиков и девочек!
Мой мол.человек знает, что я сижу на форуме (правда не понимает, зачем я на это время трачу),более того, возможно читает все, что я пишу и мне совершенно не стыдно за это! Кофе пить он поедет с нами, если сам этого захочет
Сейчас речь не о встречах с подружками, а о встречах с мужчиной за чашечкой кофе один на один. Не по работе и не по делам, а просто так.
Опять же, ты предлагаешь ему выбор, умничка! а не говоришь, как другие, я пойду одна или один, ничего плохого не вижу!
Мы и так уже посрались. Он сам написал что считает меня слабой на передок. Ну что ж .....Бог ему судья.
А я не проверял с кем ты кино на последнем ряду смотришь, да и смотришь ли. Как не спрошу про что фильм, так один и тот же ответ, да ерунда какая-то. Вот я и думаю .... .
Ну свингеры - вообще отдельная тема. В крайности не будем кидаться. Не стоит ставить слишком много условий, сама же себе жизнь усложняешь.
Смешно. Правда. Если тебе так легче жить, думая, что любовь измеряется длиной поводка ... Я тут бессильна.
Тогда я с собой возьму жену, пусть послушает наши разговоры. Бред какой-то. Ты уверена, что посторонний человек скрасит наше клубное общество.