Хорошо Оль, ответь мне на вопрос:как ты отреагируешь, если твой мужчина сообщит тебе что вечером идет пить кофе с Машей с форума?
Я ф шоке... Такие поборники морали и нравственности. Ну с мужиками все изначально ясно... Собственнический инстинкт... А вот почему у девушек некоторых такая каша в голове не понятно. С коллегой идти пить кофе можно а с собеседником с форума нельзя. Тоесть на форумах все изначально сексуальные маньяки а коллеги святые? Служебные романы никто еще не отменял. А вообще я вам выдам страшную тайну мальчики. У девочек в голове все настолько сложно устроено что пипец. Если девочка захочет с кем то переспать то найдет способ это сделать. Хоть в туалете на работе а если не захочет то и в парной не даст. А вообще пуританские взгляды на жизнь вызывают сочувствие.
Это не ответ.Представь что сидит. Или представь что это будет новая соседка которой к вам вселилась. Да любая незнакомая женщина. У тебя разве не возникнет вопросов зачем, почему, куда...? Ты не будешь ревновать?
Я собственница. И для меня это не приемлемо. Не нравится - до свидания, никого не держу. Но пить кофе с бабами я не позволю.
Ревность - разрушающее чувство. И совершенно бесполезное. Потому как если он захочет мне изменить - он это сделает, чтобы я ни говорила, не делала и т.п. Пока людям интересно друг с другом - они не будут смотреть в сторону. А если с тобой стало неинтересно (не конкретно с тобой), то дело тут в тебе. А попить кофе - так он его пьет и с коллегами на работе, и с одноклассницами своими встречался. И что такого? Все, пойду скажу ему, что пить кофе - это криминал.
Неуместная ирония. Так и вы там посторониие будете друг другу, первый раз увидетесь!Тоже зависит от человека. Я всегда в любом обществе могу найти с людьми общий язык. После встреч АК так же общаюсь с людьми.
Ань, ну объективно ведь - захочет изменить - изменит. И ты даже можешь ничего не узнать и даже не заподозрить. Важно его отношение к тебе, а не какие-то абстрактные посиделки.