А что тебе не понравилось про передок? Если ты считаешь, что после чашки кофе я полезу на одноклубницу, то почему я не могу считать, что ты прямо в кинотеатре отдаёшься на последнем ряду "подружке". Это для меня загадка.
Чем же они ее подорвут интересно? Вы же встречаетесь попить кофе,пообщаться... Почему какой то человек будет помехой? Если б ее парень был здесь зарегистрирован и написал одно сообщение, что он тоже приедет на встречу, разве что-то изменилось бы?
Да уж точно не приеду, по этой причине и не езжу, и не поеду никогда, если буду знать, что есть человек, который скажем так, не в теме. А вот если твой МЧ напросится на такую встречу сам, то ума он не далёкого.
Щас он мне напишет))))Саша, хорош х...страдать, давай работай лучше)А то потом будешь говорить, что ничего не успеваешь.
Полный дебилизм. Встреча одноклубников, людей у которых есть общий интерес и чужой тут на хрен не нужен. Если ума нет, то приедет.
Я бы писать не стал, я бы взял оглоблю на его месте и так отходил, что ты бы дорогу сюда напрочь забыла.
Я спокоен как бульдозер. Все такие честные и прекрасные, что молится на вас хочется. А сами на аватарках в чем мать родила, смотрите мужики. Я хренею от такой жизненной позиции. Какие-то жизненные принципы у вас ущербные и неполноценные.