Ну тогда и не строй из себя учительницу русского языка и литературы по произведениям А.С. Пушкина. Платье надень, а то твой за тебя краснеет.
Что за привычка обобщать, делать определенные выводы? Ну не знаешь ты меня,чтобы что то такое говорить, а знал бы, никогда такого не сказал бы, но это не важно. За собой следил бы больше. Я понимаю, ты получаешь удовольствие от провокаций, но это не причина, оскорблять людей. Все здесь смелые, писАть то, на деле вот все по другому оказывается. Принципы каждого человека- это его дело, не должны люди думать так, как думаешь ты. Такое ощущение,что ты считаешь что только твоя точка зрения правильная, считай,это твое дело, но не надо навязывать ее другим людям и говорить,что они не правы.
Я даже и не сомневаюсь, что всё хорошо, потому что по тем принципам, по которым ты живёшь быть плохо просто не может. Ты хотя бы догадалась о каком платье идёт речь?
а я где-то кому-то уже предложил встретиться? Я вообще ни с кем не встречаюсь - из-за угла тока подглядываю
Граф ты на меня не обижайся за прямоту. Тоесть тебе обсуждать секс и длину члена на форуме это нормально а девушкам аватарки в бикини ниЗЗя??? Это не двойные стандарты?
Давай тогда уж бл...ть вместе. Что уж тут.....Назвали груздем - полезай в кузов. Не портить же стереотипы людей в конце концов