ну чо, к Лёхе в баню? или для начала с родителями познакомимся? так, тока без слюней пожалуйста и слёз
Не обижаюсь. Но я не считаю себя моралистом. Может это тоже следует брать во внимание и не твержу об этом. Да за одно только то, что мы находимся в этой теме, уже можно сделать определённый вывод о характере и поведении человека, так что же тогда корчить из себя высокоморального человека. Я понимаю, что понятие морали у каждого своё, но есть и общепринятые. Так что если вывалялся в грязи, то не лезь в князи. Со стороны виднее и это отметили, поменяли название темы на "курятник" и ведь кто это сделал, он прав.
Дружище, не обижайся ты на девчонок, скажу тебе одно - любая женщина, даже та которая очень хочет секса, она тоже хочет ухаживаний, ласки и теплых слов романтики хочется и роз
У меня простой вопрос. Все считают, что на встречу одноклубников можно позвать кого захочешь или это все-таки встреча людей объединённых чем-то общим и другим здесь не место?
А ты считаешь, что я этого не знаю и не вижу? Просто зачем врать одно, а поступки потом с этим не связаны. Так поступай как соврала, вот это будет по честному. Или не трынди о своих никому не ведомых принципах.
Я по этому поводу встречный вопрос задала- если чел зарегился и написал одно сообщение, то ничего же плохого нет, что он приедет на встречу?
Алексей! Ваш конёк защитить девушку после всей драки, это похвально. Я только за! Но прочитайте о её высокоморальном поведении языком и сравните с моралью действительной. По мне пусть тут голой сидит во всей красе, я её учить не собираюсь, это чревато тем же, что ссать против ветра. Дело в другом и надеюсь это объяснять не надо. Хлопотно это.
Не, надо жесткий фэйс-контроль проводить. Встреча А5 - пока не предъявишь а5 и документы на нее, тебя не допускают. Вот правда как с курятником быть... надо подумать
Я тоже считаю что нет ничего страшного, если кто то придет парой. Я не думаю что это может как то повлиять на общение клубней.