Поздно! Я всё увидел и оценил "юмор" Чекиста. Оказывается я прав! Прав не в том, что у меня какие-то сомнения и не доверие к Ане. А в том, что поведение оставляет желать лучшего. Я думал, что только мне такое бросается в глаза и уже собрался в психушку, однако пока повременю, потому что тут же ДВА человека мне показали то же самое. Вы не обращайте на всё это внимания и не берите близко к сердцу. Вы ведь не знаете всего, написать невозможно на всеобщее обозрение, незачем. Так что всё хорошо.
Граф, ну чес слово, жжешь ты!)) Неужели ты эт серьезно? Мне казалось ты умный человек, не думаю, что ошиблась! И понятно, что писать все не надо,это ваши дела, но тут явно все провоцируют! Ты и сам неплохо это делаешь!
А все мужчины сваливают от девушек которые считают нормальным встречаться с друзьями ТЕТ-А-ТЕТ Причем я как бы лоялен если компания, но не один на один! Тут только с подругой и все. А если то что написано выше имеет место быть, то это можно расценить как поиск нового МЧ а следовательно... смысл терять с ней время? так чисто как писали выше дружеский секс, ито не получится... в общем девушка должна иметь к себе уважение, тогда будет уважение и от МЧ... но не иначе