Паш, я не могу, потому что в тапаталке, да ещё и фотки, как вложения... И вообще, некрасиво так о девушке((
Как так? я прислушался к женской оценке фоток Кокосо, сам не видел потому что в игноре она у меня. Я же не назвал её грубо? думаешь она обидится ?
У меня все наоборот, даже Генеральный говорит, когда хочешь тогда и иди в отпуск, НО ПРОБЛЕМА - НЕ С КЕМ!
В Киеве совершенно случайно... познакомилась в интернете с мужчиной и он пригласил к себе в гости... Взяла билеты на самолет и полетела в Киев... Мне понравилось... Ну если конечно быть совсем последним козлом.. то и даме стоит о посте задуматься... Всяко можно подумать о человеке. Ну или пост хотя бы стоит немного корректнее написать... А то фантазия у всех разная. У кого бурная, а у кого не очень. А тут и воображение краски рисует. Конечно каждому своё, но ... Думаю меня поймут. З.ы. Как по мне - то пост просто не однозначен в своём понимании. Автора не стыжу, но советую, более грамотно писать посты. Надеюсь без обид.
Просто не говорю о дамах плохого, даже если это так... Только в глаза и близким, потому что им лучше сказать сразу))