А должна? Нуждаетесь? Никто не даёт? Печалька. Ведите себя нормально и в соответствии с правилами данного форума. Спасибо.
уважаемый, мы здесь все такие,какие есть...если вы прочитаете посл.части этого бестселлера,поймете о чем я говорю....как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят.спасибо за внимание
Эти вопросы вы мне задавали в предыдущей серии, и пытались выдернуть мои слова из контекста и трактовали их в силу своей испорченности, пытаясь в чём то меня уличить, не получилось, делаете попытку № 2 ? Желаю удачи
Не уважаемая мной. Что я не так написал? Вас, лично, обидел? Нет? Ну так проходите мимо. Я Вас вроде ничем не обидел и не защитил. Ни в коем случае. Но за языком, пусть и форумным, надо следить. И вам всего хорошего.
Был,правда очень давно,больше всего поразили деревья оставшиеся после войны и песок на Мамаевом Кургане. Деревья и песок все ржавые от осколков и пуль
Господа, не ругайтесь! Если Mr. Ban дурак, то на него просто не стоит обращать внимания, вед на дураков не обижаются!
я сказала только то, что хотела сказать. обижать и защищать меня не нужно, опасайтесь теперь если только
Сашенька, вот не могу понять некоторых Д'артаньянов, лезут туда где не понимают что к чему, мы вот с Кокосой как магниты с разной полярностью, то отталкиваемся то притягиваемся, и так каждый день, она извинится и мы будим общаться, будет дерзить получит такое же в ответ, и т.д. я уже даже привык к ней, может даже мы подружимся когда нибудь у нас такой период притирки щас я уже такое проходил, вынужден с ней резко разговаривать что бы быстрей притёрлись.
паш, а чего мимо то...это может тактика такая)маленькие девочки же ведутся на уси-пуси всякие, а тут херой появился, защитник от таких извращуг как вы)))