Поменяла! Столб так и останется столбом. Ревность патологической быть не может, да и не ревность это. Не к кому, и он это понимает и знает, но когда я не выполняю договорённости, то это его просто бесит. Сегодня я сама виновата, я понимаю это. Он больше сюда не вернётся.
Ты к счастью не прав. Верх искусства стравить людей, вот тут есть у кого поучится. Вы действительно не хотите заглянуть внутрь себя, а жаль.
Аня. Епнись башкой об стену что б прошла розовая туманность. То что я вижу это не просто патологическая а гипертрофированная ревность. Сорь не хотел об этом говорить. Это видят все кроме тебя
Я его просто очень сильно люблю, а он наверное меня. Вот и ревнует к каждому столбу. Ведь если человеку будет безразлично, то это все.... Кранты! Я его тоже ревную пипец как ко всем.
Каждый из вас любит только себя и тешит своё самолюбие иначе бы не трепали друг другу и всем остальным нервы, устроили тут туалет изрыгая на окружающих свои неудачи.
Я ему не жена, ревновать меня не к кому, он это знает. К Паше? Мы с ним это обсуждали лично, он только посмеялся. Вы уже перепутали реал с виртуалом и судите только по писаному. Не всегда, далеко не всегда это одно и тоже. Мы тут собрались ДР мой отметить, так вот мы его отметим путешествием, потому что я ему верю как себе, а он верит мне, ничего не остановит нас сделать это. В любом случае я ему верю больше, чем вам всем. Вы просто его не знаете, а если не знаете, то не давайте советов. Виртуал - это искажённая реальность.
я всегда думал что в отношениях должен наступить такой момент доверия, когда ты можешь отпустить человека хоть куда, хоть в клуб на всю ночь, абсолютно доверяя что он не причинит тебе боли ни специально, ни нечаянно. потому что любит/уважает. В идеале даже не уйдёт в клуб странно у вас тут всё
Мне грустно. Ань ты когда нибудь слышала о разумном пределе? От ревности к столбу недалеко до мордобития. Бьет же значит любит
О каких и чьих неудачах речь, Паша? Проснись уже. Вы только языком здесь трепите, а мы встретились и будем встречаться. Так кто неудачники то?