Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 8 (Курятник, aka кроватка.ру)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Поменяла! Столб так и останется столбом. Ревность патологической быть не может, да и не ревность это. Не к кому, и он это понимает и знает, но когда я не выполняю договорённости, то это его просто бесит. Сегодня я сама виновата, я понимаю это. Он больше сюда не вернётся. :help:

2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Это далеко даже не курсы по НЛП. Это уже высший пилотаж

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Ты к счастью не прав. Верх искусства стравить людей, вот тут есть у кого поучится. Вы действительно не хотите заглянуть внутрь себя, а жаль.

4. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Однозначно!))) Мне проще спланировать, пешкодралом могу дойти. Но, там реально хорошо!

5. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Порабощение разума человека :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Аня. Епнись башкой об стену что б прошла розовая туманность. То что я вижу это не просто патологическая а гипертрофированная ревность. Сорь не хотел об этом говорить. Это видят все кроме тебя

7. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Да что ты говоришь? опять я во всём виноват? провокатора нашли :cool:

8. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    это пипискин дом...:lol:

9. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Давай тогда так и поступим, в пятницу будим знать что да как :nod:

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Со съехавшей крышей

11. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Я его просто очень сильно люблю, а он наверное меня. Вот и ревнует к каждому столбу. Ведь если человеку будет безразлично, то это все.... Кранты!
    Я его тоже ревную пипец как ко всем.

12. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Каждый из вас любит только себя и тешит своё самолюбие иначе бы не трепали друг другу и всем остальным нервы, устроили тут туалет изрыгая на окружающих свои неудачи.

13. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Я ему не жена, ревновать меня не к кому, он это знает. К Паше? Мы с ним это обсуждали лично, он только посмеялся. Вы уже перепутали реал с виртуалом и судите только по писаному. Не всегда, далеко не всегда это одно и тоже. Мы тут собрались ДР мой отметить, так вот мы его отметим путешествием, потому что я ему верю как себе, а он верит мне, ничего не остановит нас сделать это. В любом случае я ему верю больше, чем вам всем. Вы просто его не знаете, а если не знаете, то не давайте советов. Виртуал - это искажённая реальность.

14. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    А на хрен это на публику писать все? Это точняк патология... Ну, или другие цели...

15. saved

saved Участник форума

16 сен 2012
    122
    90 2.3/7A 1990
    я всегда думал что в отношениях должен наступить такой момент доверия, когда ты можешь отпустить человека хоть куда, хоть в клуб на всю ночь, абсолютно доверяя что он не причинит тебе боли ни специально, ни нечаянно. потому что любит/уважает. В идеале даже не уйдёт в клуб :D

странно у вас тут всё

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Мне грустно. Ань ты когда нибудь слышала о разумном пределе? От ревности к столбу недалеко до мордобития. Бьет же значит любит

17. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Нееее. я Свою любимую не отпущу в клуб. Ну его нах.

18. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    О каких и чьих неудачах речь, Паша? Проснись уже. Вы только языком здесь трепите, а мы встретились и будем встречаться. Так кто неудачники то?

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А какая связь между ревностью и любовью?

20. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Игра на публику не более того :nod: