Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 8 (Курятник, aka кроватка.ру)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Помни ты всегда будешь вторая :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Разумный предел - перестраховка. Не в этом случае конечно, но всё же. А слово "авантюра", ничего не говорит?

3. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    А можно ответ на мой вопрос? А нах ваши отношения выставлять нак публику? Или это такое садо-мазо?

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А я легко... Иначе никак, ведь если захочет изменить, то всё равно это сделает. Просто надо жить так, чтоб не захотела)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. saved

saved Участник форума

16 сен 2012
    122
    90 2.3/7A 1990

не, правильно. я тоже фиг пустил бы. чё ей там делать без меня, верно?)

я о другой стороне, - о доверии. что даже если она окажется в какой-то щекотливой ситуации, я скорее поверю ей, чем каким-то россказням.

6. saved

saved Участник форума

16 сен 2012
    122
    90 2.3/7A 1990
    +1. взаимное доверие зарабатывается годами. вместе с ним должно прийти такое уважение, которое уже не захочется ни на что обменять - ни на какую-то дешёвую авантюру, ни на голимые понты, ни на случайную связь...

7. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Если она не пьет, то пусть идет. А баба пьяная - п... чужая. Не надо экспирементов

8. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Спасибо, что напомнил. Вторая в каком смысле? Или это опять подстрекательство. У него есть жена и семью я разбивать не собираюсь, но кто первая и кто вторая судить не тебе. Твоя первая то куда делась? Так вот если будет другая, то ты её второй назовёшь? А?

9. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Соглашусь :nod: но всё это не имеет отношения к этой парочке, которая развлекается вовлекая в эту игру зрителей.

10. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Вторая :nod: живи как хочешь и сопли на кулак мотай от такого счастья.

11. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Считай, что мы играем на публику, вам же смешно и одновременно интересно, при этом все читают и мало кто пишет. Так почему не доставить вам радость. Считай, что мы клоуны, но у нас есть арена, а у вас только кресло, а у некоторых всего лишь на галёрке.

12. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Мне не первое и не второе. мне параллельно... ( это честно)

13. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Мне иногда кажется что Кристина более порядочна и откровенна в своих высказываниях и целях.

14. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Не то выделил. Или выделяешь только то, на что можешь дать "кривой" ответ? У тебя то какая будет? Опять первая?

15. saved

saved Участник форума

16 сен 2012
    122
    90 2.3/7A 1990
    если он сам не может определиться, любит ли он свою жену, нафиг тебе он нужен? если человек не может какие-то принципы соблюдать с одним человеком, где гарантия его верности другому человеку? как блин всё сложно до вас, женщин, доходит...

если он свою жену не уважает, позволяя себе романтические отношения "на стороне", то это значит, что он себя тоже, в первую же очередь, не уважает.

Сугубое имхо. Без обид. Я никогда не понимал тех людей, которые женятся, а потом на жену забивают болт. Никогда не понимал людей, для которых моральная измена ничего не значит.

16. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    добрый вечер:hi:

смотрю,ничего не изменилось за моё отсутствие....

17. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Пока я ее не увижу, она будет несуществуещий персонаж...

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Анечка... Дорогая... Это вы с Графом перепутали все на свете.

19. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Намного. Устами младенца ..... . Ещё раз про любовь, не зная броду, не ....., не суди, да не судим будешь. :D:D:D

20. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    виртуальный Дом 2