Разумный предел - перестраховка. Не в этом случае конечно, но всё же. А слово "авантюра", ничего не говорит?
А я легко... Иначе никак, ведь если захочет изменить, то всё равно это сделает. Просто надо жить так, чтоб не захотела)))
не, правильно. я тоже фиг пустил бы. чё ей там делать без меня, верно?) я о другой стороне, - о доверии. что даже если она окажется в какой-то щекотливой ситуации, я скорее поверю ей, чем каким-то россказням.
+1. взаимное доверие зарабатывается годами. вместе с ним должно прийти такое уважение, которое уже не захочется ни на что обменять - ни на какую-то дешёвую авантюру, ни на голимые понты, ни на случайную связь...
Спасибо, что напомнил. Вторая в каком смысле? Или это опять подстрекательство. У него есть жена и семью я разбивать не собираюсь, но кто первая и кто вторая судить не тебе. Твоя первая то куда делась? Так вот если будет другая, то ты её второй назовёшь? А?
Соглашусь но всё это не имеет отношения к этой парочке, которая развлекается вовлекая в эту игру зрителей.
Считай, что мы играем на публику, вам же смешно и одновременно интересно, при этом все читают и мало кто пишет. Так почему не доставить вам радость. Считай, что мы клоуны, но у нас есть арена, а у вас только кресло, а у некоторых всего лишь на галёрке.
Не то выделил. Или выделяешь только то, на что можешь дать "кривой" ответ? У тебя то какая будет? Опять первая?
если он сам не может определиться, любит ли он свою жену, нафиг тебе он нужен? если человек не может какие-то принципы соблюдать с одним человеком, где гарантия его верности другому человеку? как блин всё сложно до вас, женщин, доходит... если он свою жену не уважает, позволяя себе романтические отношения "на стороне", то это значит, что он себя тоже, в первую же очередь, не уважает. Сугубое имхо. Без обид. Я никогда не понимал тех людей, которые женятся, а потом на жену забивают болт. Никогда не понимал людей, для которых моральная измена ничего не значит.
Намного. Устами младенца ..... . Ещё раз про любовь, не зная броду, не ....., не суди, да не судим будешь.