Языком тут треплете вы с Графом о прекрасной любви а мы без чувств сношаемся со всеми подряд. И не выкладываем свое грязное белье на потеху почтенной публике
У меня будет одна единственная !!! а ты останешься любовницей, если тебя устраивает быть подменной это твоё право, только не нужно об этом вещать на форумах. гордиться тут не чему, и моя гражданская жена не изменяла мне и я ей не изменял и сын у нас есть, а что есть у тебя? телевизор, украшения, айпад?
А вы с графом создайте свой форум и там сходитесь расходитесь любитесь нелюбитесь (нужное подчеркнуть) )))
Привет! если буду свободен,то почему бы и нет...просто планы уже есть на субботу,но мало ли как всё будет не обижайся,Аня,но мне кажется что тут игра какая-то идет...в ней принимают участие несколько людей(и ты в том числе)...а читающие всё это всему написанному верят и тихо офигевают...
За всех отвечать не буду. Скажу за себя. Я реально разведен и честно ищу спутницу. Возможно надолго или навсегда. Понимаешь? Спутницу а не любовницу. Не хочу никого осуждать и обсуждать. Ваша жизнь - вы и епитесь как хотите. Но вот по моим чувствам топтаться не позволю никому. И еще просьба. Сбрось немного высокомерный тон.
Паша, не зная ситуации не суди, а не суди!!! Не изменили вы друг друг и что? Каков результат? Разве этим можно гордиться? Сын, да. Единственное что у вас есть. Но извини меня, дете наклепать каждый горазд. А вот сохранить отношения - НЕТ. Вот будет у тебя любимая девушка, которая будет читать все твое блядовство на форуме. Тогда и поговорим!!!! Вы все такие умные, когда скрываете от своих жен и любимых что вы тут пишите. А попробуйте вместе просуществовать без ревности на этом форуме. Посмотрим и на ваши эмоции.
ну,мы сейчас с тобой пытаемся общаться серьезно...просто каждый выбирает для себя тот стиль общения,который для него комфортен в ДАННЫЙ момент времени...
Ты в себе вообще? когда у меня будет любимый человек/ жена она будет знать всё!!! я никогда ничего не скрывал от любимого человека она была в курсе всего где я и с кем я, и она знала всегда что мне можно доверять. А вот причину разрыва отношений я бы тебе сказал и показал при личной встрече, что бы ты знала что бывает когда играют чувствами.