Хотела написать,чего на человека напали, но все же нашла время прочитала... А как же корректность?! Вроде девочки особо не ссорились здесь и гадости не писали никогда,а сейчас жесть какая то!!
Ксюш, последняя ремарка от меня) Вот ты не задумывалась, почему над кокосом все прикалываются? Так она позволяет это делать! Более того,ей доставляет это удовольствие. А почему мне не пишут умею ли я делать первоклассный минет и все остальное??? я один раз пресекла попытку и не поддавалась на провокации больше, а ты сначала ввязалась в эту игру, а теперь решила сменить образ...я помню, как ты пришла и что писала... и это не всегда было о цветочках...и над кокосом ты стебалась вместе со всеми.а писать про сиськи-письки-это наташина мулька! тема называется курятник)))всем должно быть весело.Спасибо за внимание
не от нее не ушел еще ))) умеешь ли ты делать первокласный миньет он же "глотка" и все остальное... (всякого рода "дед мороз" "хомячок" и прочее) ???? если течет то тут уже и ревновать не надо.... кто это? я даже не знаю кто а ты говришь ревновать... хм)