Хотел сказать что именно поэтому ты покупаешь дорогие продукты, порой порченные, порой тебя обманывают, покупаешь турецкое Г выдающееся под бренд и так одно за одним... надо от этого избавляться... у нас такую ж фигню мутят ну ниче... сказал куда надо -70 человек надо отвечать за поступки впринципе ) или хотя бы молчать если это делаешь... противненько становится ж...
я что я собственно такого сказала? причем здесь продукты...70 человек...тттормози))))а вот про 70 человек я сейчас- не поняла твоего изречения... я правильно поняла, что ты типа сдал 70 человек и считаешь себя хероем?
даа... зачем он это написал...вообще не понятно. моя компания например, совершенно не страдает, у меня есть тарифы в которые я должна уложиться, я в них укладываюсь, при этом могу заработать себе доп.бонус, ты не путай понятия)))я бедных не граблю, старушек не убиваю))) ты чего на меня батон крошишь?
почему сдал??? сказал что надо указать в фильтрах при выгрузке и какая позиция... отчет сняли - выделили 70 нарушителе, и сняли с занимаемых должностей. все справедливо имхо я говорю что за деяния надо отвечать.... я например думаю что тебе не особо бы понравилось демпинг цен в разы)))) хотя сейчас именно тоже самое, транспортники борзеют а кто то откаты вертит.... причем тендеры проводят а там сговор... цены в регионе выше цен в центральном... в разы и я не считаю что этим можно гордиться, "я мол тоже на откатах" сажали бы за подобное дияние лет на 7 для размышлением над жизнью было бы круто... в рб за взятку сажают (а это по сути и есть взятка). везде они! надо их выявлять и наказывать
быдло фразочки... не к месту если б твоего ребенка кто то поймал отжарил за углом, его поймали б а он потом вышел за взятку ты бы как отнесся? стал бы ныть мол коррупция?... это два сапога пара - взятки откаты и прочая лабуда... даже бэкмаржа в каком то роде тоже самое... просто что б войти на рынок надо заплатить и обеспечить конкурентноспособные цены... смешно )
мдя...у меня коммерч.компания...тем более она не страдает)на что меня сажать?)))ппц какой то...ну вот, а я тебя любила
Чего поняла то? Саша тебя спросила что ты можешь предложить мужчине. Почему он на тебе жениться должен. А ты про хотелки какие-то...
Он одного понять не может что за ВСЕ поступки придется отвечать... Думаю я его заигнорю наверно читать неприятно таких типов
и у нас никто не страдает страдает только последнее звено - покупатель нам как бэ всеравно как компании, просто цены менее конкурентноспособные... хотя вот с теми выше описанными были прямые убытки - деньги на маркетинг тупо оседали в кармане это например есть 100 компаний транспортных а ты принципиально работаешь только с той кто отваливает тебе с рейсов $ причем не берешь во внимагние качество обслуживания, качество доставки, скорость... Даже и при твоей как бэ не страдательной схеме страдает, крайний - водитель он меньше с рейса получит крайний есть везде )
русаку заплатить не могут нанимают чебурека...чебуреки лезут в эту отрасль, а начальство иначе не может... а потом мы начинаем говорить вот мол страшно детей на улицу отпускать )) безработица и прочая хня)