спроси сама))) тут личности есть эти подло украсть вместе а сдать и что б отвечал один! а второй жарил попу на юге на эти финки ситуация очень близка к истине - смысл полностью аналогичен.... почему ты должен купить товар за 100 если он стоит 30 а маржа составляет 70 с учетом всех откатов воров? да не было доносов со списпом ФИО, была схема поиска воров. воров искали другие отделы) тогда думай что ты советуешь мне и в какой форме? и не будет спроса к тебе. тем более про лечение...
ищо раз повторяю инструкци: говоришь, милая, пойдём в секс-шоп, чтобы я мог сделать тебе больше приятного.. покупаешь всякой шняги, в т.ч. и означенный девайс. вуаля.
пытаюсь истину донести ))))))) я бензин заправляю по 37р\литр почему? тонна бензина стоит далеко не 37т\тонна вопрос почему? да потому что этот с**ный бенз стоит 15т\тонна реальная логистика на него допустим 10т с тонны.... и вновь вопрос? 37-25=12? где потерялись 12т? они осели: 1) на транспортнике просто тупо ты работаешь с ним потому что он как бэ единственный в этом перевозчик, а разницу ты списываешь на качество обслуживания... "они вовремя возят" )) смешно? а другие как возят? 2) оседают изза жадности других лиц по реализации. 3) откаты все возможным структурам по реализации сбыта сырь!!! тупо тут нельзя ты оба занес, тут нельзя так - занес и так мильон заносов во все инстанции почему? да потому что принцип судя из твоих речей - не стучать... одна рука другую моет же? бред какой то. наладить прозрачную систему поставок и сбыта = сдать все схемы воров. это и не делают как и налогооблажение.