ты по всем показателям вор, что если не так лежит ты неприметно присвоишь себе - страна вот изза таких и становится помойкой изо дня в день. начиная с 20го века. надо менять свое отношение к другим и тогда отношение других изменится в целом в стране. можно ныть можно следовать псевдо морали но жить здесь нам и нашим детям тут и детям детей.
Несуны были всегда и при царе и при Сталине, и страна жила и развивалась, и народ был нищий, но морали было в 100 раз больше чем сейчас.
Ты выкладывал личные сведения и переписку на всеобщее обозрение. Это подлость. За что ты оказался забанен. Не три мне про мораль. За мной косяков не замечено что бы делать такие выводы.
угу судя твоей морали переписка эта не известно чья... если загуглить там подобного миллион! но вот подлость была от человека с которым я общаюсь - просто взял и натыркал фигню всякую на посты... и че? получается стукачек тот кто это сделал а не тот кто выложил и переписка была анонимной так как содержало только имя и инициалы. лихо ты переворачиваешь свою мораль... ты за слова даже ответить не можешь - жопой виляешь то так то сяк - как тебе удобно. сравнение приводить не буду как кто. факт остается на лицо.