да бональщина например... ты устраиваешься в серьезную фирму а учитывая крысятники где борьба за место всеми методами, случайно наталкиваются на твое неформальное общение здесь причем привязка к тебе как к личности идет по фоткам нафига таке сани? тебе хоть в чем то хорошо что по г\н не пробивается о тебе домашний адрес и прочии московские данные, только питер )))
Богиня повлияй на Натку... Она меня гнобит... Еще камни грызть заставляет. И тебя она называла "земляным червяком(с)"
твоих фот пол почты рабочей заспамила... просил главное не слать ибо ящик маленький и это все заполняет его и новые письма не приходят выпороть тебя ремнем мало....
Не совсем соглашусь но принимаю такой вариант. Пусть доминирует на словах пока ко мне в лапы не попадет.
Жень, вот о том я и говорю, что когда людям стыдненько за то, что они пишут - они и прячутся. гаденько это и мерзенько. а с работой всё просто - в серьёзную фирму меня давно уже зовут, а не я её ищу. Здешний шлак никак не влияет на решение о приёме на работу, т.к. покупают меня за то, что я умею делать и делаю блестяще.
Натуцци, Вы все правильно поняли, собственно как всегда зы. что там с женатыми, которые не показывают свои фото, дабы свободно писать на форуме? не уловил (я тупая (с))